Torroni e Cubaita
Non c'è festa popolare in Sicilia dove manchino i "Turrunari". Il Torrone Siciliano infatti è diffuso in tutta l'isola. Di arachidi, mandorle o nocciole, con pistacchi o ricoperti di cioccolata bianca o nera, è una dolcissima tentazione
Oggi Very Sicily è un marchio leader nel settore, grazie all’impegno costante nella ricerca di ingredienti genuini accuratamente selezionati. L’amore per la tradizione si sposa con lo spirito innovativo e il gusto per gli abbinamenti ricercati. Anche questo è guida a Very Sicily nella sperimentazione di nuove linee di prodotti tutte da scoprire.
Very Sicily è il risultato di un felice binomio tra artigianato e prodotti locali.
Torrone di Mandorla Abbrustolito
Il Torrone Abbrustolito Siciliano: Dolce TIPICO NATALIZIO.
Questo gustosissimo DOLCE viene prodotto da un' azienda artigiana della CONTEA DI MODICA prestigiosa e pluripremiata ai concorsi Nazionali e Internazionali della Pasticceria.
Il prodotto viene venduto in tavoletta da 100/200 gr confezionato in moplephan trasparente
Ingredienti: Mandorle siciliane, miele, zucchero.
I nostri avi non hanno avuto problemi a mettere insieme questi ingredienti per inventare un dolce così buono e semplice come questo.
Torrone Bianco alla Mandorla
Questo gustosissimo DOLCE viene prodotto da un' azienda artigiana della CONTEA DI MODICA prestigiosa e pluripremiata ai concorsi Nazionali e Internazionali della Pasticceria.
Il prodotto viene venduto in tavoletta da 100/200 gr confezionato in moplephan trasparente
Il torrone morbido VERY SICILY viene cotto per 5 ore prima di essere posato a mano su di un letto di ostie e non viene nè rullato nè pressato per preservarne la morbidezza. Gli ingredienti sono tutti naturali e selezionati con grande cura: lo zucchero semolato, una miscela di mieli pregiati, le mandorle SICILIANI, l'albume d'uovo addizionato all'impasto solo in crescere di luna per aumentarne la montabilità, la vaniglia in bacca .
Torrone al Pistacchio Croccante
Il prodotto viene venduto in tavoletta da 100/200 gr confezionato in moplephan trasparente
Torrone di Pistacchi di Bronte Very Sicily, il torrone per eccellenza di bronte, con i pistacchi verdi di bronte che affiorano dai lati, una squisitezza per conquistare i palati più golosi, prodotto artigianale siciliano.
Un pò di storia sul pistacchio: per il colore verde brillante uniforme e la spiccata aromaticità resinosa, non è equiparabile a nessun altro pistacchio mediterraneo e cresce esclusivamente a Bronte, nel Catanese, su terreni lavici, ricchi di sali minerali.
Torrone al Pistacchio morbido
Il prodotto viene venduto in tavoletta da 100 /200gr confezionato in moplephan trasparente.
Torrone di Pistacchio di Bronte Very Sicily, il torrone per eccellenza di bronte, con i pistacchi verdi di bronte che affiorano dai lati, una squisitezza per conquistare i palati più golosi, prodotto artigianale siciliano.
Un pò di storia sul pistacchio, per il colore verde brillante uniforme e la spiccata aromaticità resinosa, non è equiparabile a nessun altro pistacchio mediterraneo e cresce esclusivamente a Bronte, nel Catanese, su terreni lavici, ricchi di sali minerali.
INGREDIENTI: pistacchio 65%, zucchero, glucosio, miele, mandorle, albume, ostia, aromi naturali, vanillina.
Torrone al Cioccolato
Questo gustosissimo DOLCE viene prodotto da un' azienda artigiana della CONTEA DI MODICA prestigiosa e pluripremiata ai concorsi Nazionali e Internazionali della Pasticceria.
Il prodotto viene venduto in tavoletta da 100/200 gr confezionato in moplephan trasparente.
Very Sicily si fa apprezzare anche con questa autentica specialità, dove si uniscono la bontà del torrone artigianale con l'esperienza in fatto di cioccolato. Questo Torrone, infatti, è ricoperto di finissimo cioccolato fondente. Lasciate spazio alla vostra golosità. Un consiglio: chiudete gli occhi e gustate questo torrone lentamente.
Ingredienti: Mandorle, miele, zucchero, chiare d'uovo, vanillina e cioccolato fondente.
Torroncini
Questo gustosissimo DOLCE viene prodotto da un' azienda artigiana della CONTEA DI MODICA prestigiosa e pluripremiata ai concorsi Nazionali e Internazionali della Pasticceria.
Il prodotto viene venduto in scatola in cannettè con finetra in conf. da 250/500 gr
Fatti a mano uno ad uno. Santa pazienza!
Però solo così si possono apprezzare i veri Torroncini di Sicilia: rustici, ricchi, morbidi e croccanti allo stesso tempo. Con coperture al cioccolato fondente , cioccolato bianco, arancia e limone, c'è l'imbarazzo della scelta.
Durata 30 giorni a temperatura ambiente.
Ingredienti: mandorla, zucchero, miele, pistacchio, albume, aromi, cioccolato bianco, cioccolato fondente.
Cobaita
La Cobaita: l'origine del dolce è araba, come lo è anche la parola "qubbayt", che in siciliano è diventata "cubbàita". E' una sorta di torrone fatto con miele, mandorle e "giuggiulena" ovvero semi di sesamo, lasciati dagli arabi a Ragusa.
Anche la giuggiulena, è tipico del periodo natalizio, prodotto tipico siciliano cucina tradizionale tipica ragusana e delizie degli Iblei
Questo DOLCE viene prodotto da un' azienda artigiana della CONTEA DI MODICA prestigiosa e pluripremiata ai concorsi Nazionali e Internazionali della Pasticceria.
Il prodotto viene venduto in tavoletta da 100/200/300 gr confezionato in moplephan trasparente
Ingredienti: Semi di sesamo, mandorle siciliane, miele e zucchero.
Se desideri ordinare questo prodotto o richiedere l'elenco completo dei prodotti Very Sicily
Contattaci compilando il nostro modulo informazioni
In alternativa puoi contattarci telefonando o inviando un fax:
Tel /fax + 39 095 58 79 263
Cell + 39 333 67 69 319